Recherche

FORUM AUTOUR ET HORS DU JEU DE ROLE » Rubrique IRL et Net en dehors de DC

Et toi, tes pâtes, tu les aimes comment?

Créé par Wanderlust le 23 Mars 2014 à 23:41

Visible par tout le monde
News — Infos !
Nom du sujet
Visibilité du sujet 
Type de sujet
Poster
Wanderlust Posté le 23 Mars 2014 à 23:41 #1
Avatar
Congelé
Compte Joueur
Voir mon EDC
Lauren réclame un sujet à la con, ça a parlé bouffe sur le FP d'IRL toulousaine, je propose... *roulement de tambour, padum, tss*

Un topic d'échange de recettes!


A vos claviers, faites-nous saliver :3

_____

|| (ง︡'-'︠)ง ._. || (ง︡'-'︠)-o ._. || (ง︡'-'︠)ง x_. ||
Moâ j'casse des gueules oké !
Inconnu Posté le 23 Mars 2014 à 23:44 #2
Al dente, la pasta è ottima.
Inconnu Posté le 23 Mars 2014 à 23:47 #3

La Dinde au Skiwi :

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de skiwi, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de skiwi pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de skiwi et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de skiwi.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six skiwi de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de skiwi.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de zriwi.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.


(Tiré d' internet, légèrement adapté)
AGRAMF Posté le 23 Mars 2014 à 23:55 #4
Avatar
Tueur de sudist.
Compte Joueur
Voir mon EDC
Leviathan~47056 Posté le 23 Mars 2014 à 23:56 #5
Avatar
Béhémoth Matr.
Compte Joueur
Voir mon EDC
... Avec du beurre, du fromage rapé, et des lardons.





... J'ai pas d'argent é.è
Inconnu Posté le 23 Mars 2014 à 23:57 #6
Natures et croustillantes. La cuisson c'est pour les faibles. smiley

... J'ai visiblement moins d'argent que Kananera

(C'est une boutade, oui.)
Kobal Posté le 23 Mars 2014 à 23:58 #7
Avatar
M. Clone
Compte Premium
Voir mon EDC
PASTA Carbonara !!!!

même sans argent, on ne m'enlèvera jamais ça !
Hazel Posté le 24 Mars 2014 à 00:00 #8
Avatar
Progressiste
Compte Premium
Voir mon EDC
Personnellement... Spaguetti... @Kananera

Je découpe des oignons et les fait revenir pour les dorés et les rendre moins cru.
Je les retire de la poêle.
Je mets les lardons... Les faisant griller...
Je remets les oignons...
De la crème fraiche... Je laisse prendre...
Je rajoute une cuillère à café de moutarde forte (ça piquera pas si vous y allez doucement)
Tu laisse prendre... Et... Assaisonne d'un peu de sel dans ton assiette au besoin...

Trooooooooooop bon... Hmm...
Inconnu Posté le 24 Mars 2014 à 00:01 #9
Lasagnes à la bolognaise de bison safranée :

Spoiler (Afficher)
Non j' déconne, bande de pauvres.
Inconnu Posté le 24 Mars 2014 à 00:04 #10
Ah et sinon, le dos de cabillaud au beurre blanc, c'est excellent !
Wanderlust Posté le 24 Mars 2014 à 00:04 #11
Avatar
Congelé
Compte Joueur
Voir mon EDC
Envoyez tout, ce topic n'est pas réservé aux pâtes en fait, bande de décheux x)

_____

|| (ง︡'-'︠)ง ._. || (ง︡'-'︠)-o ._. || (ง︡'-'︠)ง x_. ||
Moâ j'casse des gueules oké !
Inconnu Posté le 24 Mars 2014 à 00:05 #12
Moi, j'préfère le Chat à la Jack. N'est-ce pas @Gecko @Amen ? x)
Inconnu Posté le 24 Mars 2014 à 00:06 #13
Wanderlust a écrit :
Envoyez tout, ce topic n'est pas réservé aux pâtes en fait, bande de décheux x)

Je n'avais lu que le titre, en fait. smiley
Teträm~19768 Posté le 24 Mars 2014 à 00:06 #14
Avatar
J'aime mes poil.
Compte Joueur
Voir mon EDC
All'arrabiata, avec une pincée de Parmigiano reggiano, al dente, évidement.
Personnage Non Joueur.
Wanderlust Posté le 24 Mars 2014 à 00:08 #15
Avatar
Congelé
Compte Joueur
Voir mon EDC
Betred a écrit :
Wanderlust a écrit :
Envoyez tout, ce topic n'est pas réservé aux pâtes en fait, bande de décheux x)

Je n'avais lu que le titre, en fait. smiley


Haha, dire que j'ai failli écrire "bande de flemmards" smiley

_____

|| (ง︡'-'︠)ง ._. || (ง︡'-'︠)-o ._. || (ง︡'-'︠)ง x_. ||
Moâ j'casse des gueules oké !
Inconnu Posté le 24 Mars 2014 à 00:12 #16
Bon ben en mode sérieux, je relance ma recette de hachis de boudin parmentcourge filée sur ADF :

Faire une purée de patates (1/3) et courgette (2/3). avec du lait et tout... bref une purée... en faisant réduire parce qu' y a de l' eau dans la courgette.

Faire caraméliser de la pomme en lamelles dans une poele, dans du beurre et avec un peu de sucre.

Dans un plat allant au four, mettre une couche de purée, une couche du boudin noir (celui de sang hein) émietté, une couche de pommes, finir par une couche de purée, et parsemer de chapelure (pain sec émietté quoi) ou d' emmental rapé, ou de ce que vous voulez pour grâtiner.

10-15 min à 200°C

Et voilà c' est super bon.
Le boudin ça vaut que dalle. c' est un plat bon et pas cher. Et en plus c' est presque équilibré.
Wanderlust Posté le 24 Mars 2014 à 00:12 #17
Avatar
Congelé
Compte Joueur
Voir mon EDC
C'pas le flood ici Kana >>

_____

|| (ง︡'-'︠)ง ._. || (ง︡'-'︠)-o ._. || (ง︡'-'︠)ง x_. ||
Moâ j'casse des gueules oké !
Leviathan~47056 Posté le 24 Mars 2014 à 00:13 #18
Avatar
Béhémoth Matr.
Compte Joueur
Voir mon EDC
Oh, merde...
Oline~44029 Posté le 24 Mars 2014 à 00:14 #19
Avatar
La Petite Sirè.
Compte Joueur
Voir mon EDC
mes pâtes je les aiment avec des petits morceaux de bébé phoque, c'est tout doux
Inconnu Posté le 24 Mars 2014 à 00:17 #20
smiley